Joy, Love & Rock N' Roll

“Never, ever underestimate the importance of having fun”
Let's Rock travelers!

Discover Unlimited Beauty

Hi Travelers,

Kami, Perusahaan jasa Tour & Event Planer yang sudah banyak pengalaman soal jalan-jalan, organize event atau nge-Trip  di wilayah Bangka & Belitung, Selain pengalaman di bidang Tour and Travel kita juga pengalaman membuat event Team Building untuk perusahaan yang mau mengembangkan staff nya untuk explore kemampuan kerjasama dan kekompakan team supaya tambah solid dalam menjalankan tugas tugas Perusahaan di era persaingan yang semakin seru.

Nah siapa yang gak kenal sama Bangka Belitung? pada tau kan, apalagi pesona pantainya yang amazing dipadu  batu – batu granit unik disekelilingnya, seperti di cerita Asterix & Obelix. O ya liburan ke Bangka Belitung gak harus mahal kok tapi tetep berkesan, emang bisa?….. Bisa banget…sini kita bantuin !

Udahhh gak usah banyak mikir lagi, serahin aja rencana liburan seru kalian ke kita, visitbabel.com udah banyak loh yang ngerasain serunya ! 🙂

Travel Packages

Paket Tour Bangka 3D2N

Ayo nikmati sensasi liburan seru wisata bangka anda bersama kami sambil mengunjungi tempat wisata unik dan mencicipi kuliner hasil laut segar, jajanan lokal terkenal dan makanan traditional enak Pulau Bangka.

Bangka Airport : Depati Amir – Pangkalpinang – PGK

Paket Tour Belitung 3D2N

Jelajahi pesona keindahan alam Pulau Belitung dengan pemandangan laut dengan hamparan bebatuan granit eksotis, kuliner fresh dengan atmosfer tematik dengan kehangatan dan keramahan penduduknya, Selamat Datang  Negeri laskar Pelangi.

Belitung Airport : H.A.S Hanandjoedin – Tj. Pandan – TJQ

Paket Tour Bangka Belitung 4D3N

Nikmati trip singkat perjalanan 2 pulau dimulai dari Pulau Bangka menuju Pulau Belitung pada hari ke dua, trip lengkap ini sangat pas bagi traveler pencinta island explorer merasakan sensasi kuliner lokal, cerita sejarah  dan keindahan alam di Bangka dan Belitung.

Day 1st Arrive Depati Amir (PGK), Day 2nd Transfer Flight Depati Amir (PGK) – Hanandjoedin (TJQ) – Day 4th  Depart HAS Hanandjoedin (TJQ)

What are you waiting for?

Prepare Yourself For Beautiful Madness, and..